请问小宝贝多少度算发烧?小宝贝7个月体温37度算发烧吗?

其他答案
你好,小孩37℃不算发烧的,只要不超过37.5℃就没事的,多给宝宝喝水
宝宝体温37度这个不属于发烧的正常的体温是36.5到37.4度之间的。可以让他多喝一些温开水
你好,宝宝体温超过37.5度就属于发烧,你的宝宝体温在37度,还不算发烧,不过要多给他喝点水。
你好,宝宝体温37度是属于正常的,宝宝的体温比大人的体温高一些,在36.5的37.5度数之间都是属于正常的,超过37.5度就是低烧了