唐氏筛查什么时候做准,怀孕快4个月了还没有做排畸检查,请问唐氏筛查什么时候做准?

其他答案
唐筛一般在四个月左右做,主要检查宝宝是否有唐氏综合征风险,这个检查需要抽血化验,宝妈要从前一天晚上十点之后不要再吃东西和喝水以免影响检验结果
你好 做唐氏筛查在20周的时候做的 医生建议让这时候去做的 就是四五个月做的时候好点的
你好,这个时候可以去做了,一般是在怀孕的16-20周做事,比较准确的。