宝妈们2个月宝宝吃什么奶粉好,我奶水不够想给宝宝添加奶粉,请问2个月宝宝吃什么奶粉好?

其他答案
如果宝宝两个月了,是吃母乳,想给宝宝添加奶粉可以给宝宝买点婴儿专用奶粉,你还可以给宝宝买雀巢牌子一段儿奶粉。
我家宝宝是一出生就喝的美素的奶粉不上火也好消化适合宝宝的才是好的。
可以给宝宝选择荷兰牛栏奶粉这款奶粉味道清淡比较贴近母乳,喝了不容易上火的。
宝妈你好我家宝宝也是生下来开始喝奶粉,喝的是雀巢能恩奶粉味道和母乳接近而且不上火。