怀孕六个月医生说贫血,要多补血,请问各位宝妈有什么补血的食谱吗?

其他答案
贫血的宝妈可以多吃动物肝脏,瘦肉红枣补血,补血效果还不错的
怀孕六个月了检查出贫血,孕妇可以多吃点儿红枣,猪肝,这些食物都是补血的。如果孕妇贫血严重,建议还是吃皮鞋要加vc这样比较快,不会影响胎儿发育。
你好宝妈,孕期贫血的话要多吃补血的食物可以多吃红枣,花生,大豆,菠菜,猪肉,牛肉,豆腐,动物肝脏,豆子食品之类的要多吃新鲜的瓜果蔬菜
你好,可以多吃些动物的肝脏,瘦肉类,也可以每天吃几个红枣来补血,希望可以对你有所帮助。
楼主这个时候要注意多吃一些绿叶蔬菜,还有就是可以吃点猪肝的,平时还要多吃一些红肉来补充铁,例如瘦肉、鸭肉、牛羊肉之类的,都是可以的
你好,一般孕妇都容易贫血,你要多吃一点红枣,煲汤的时候加点红枣多吃点水果,肝脏猪血都是不错的