四个月小宝贝正常体温,小宝贝4个月体温一直在37度,请问四个月小宝贝正常体温多少?

其他答案
这个很正常呢,一般是在三十六度五到三十七度之间都是正常的,平时要注意观察体温的变化
这个是正常的,一般小宝宝体温会比常人稍微高一些的,一般不超过37.5°都是正常的,所以楼主不要太担心了,有时候体温会根据季节时间而有所变化的
体温一直在37度这个是很正常的,一般的体温是36.5到37.4度之间,可以让宝宝多喝点温开水。
你好,小宝贝的体温一般都是36度九到37度五之间是正常的,宝妈不用担心,宝宝的体温还在正常值之内