母乳宝宝拉肚子吃什么,宝宝3个月一直吃母乳,不知为什么一直拉肚子,请问这是什么原因?

其他答案
宝宝可能有点着凉消化不良了,建议给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃母乳喂养少吃油腻,辛辣和寒凉的食物吧。
会不会是宝宝有点着凉了,着凉的宝贝也是会拉肚子的,还有就是有可能是母乳性腹泻了,如果是这个是没有关系的,楼主要观察宝宝的发育情况看看
你好!宝宝的便便本身就是很稀散的,一定要分清看不是拉肚子,一般拉肚子的便便原来是糊状的,后来变成了块状,有点稀散,而且排便次数也有了明显增加,这就是宝宝消化有问题而拉肚子。
那就吃奶粉了呗,等于母乳性腹泻,没事的都3个月了,再过一个月就可以添加辅食了,到时候可以吃更多好吃的
你好一把,你要吃的好一点,营养要均衡一点,多吃点水果,然后多熬点汤来喝,见宝宝吸收好