还有几天就到预产期了,马上就要到预产期了,请问应该怎样运动才能帮助顺产呢?

其他答案
你这`段时间可以多点爬爬楼梯吧,适量做一些家务有帮助生产的。要注意多点休息吧,收拾好待产包有反应就能立刻去医院了。
爬楼梯和坐矮凳都对分娩有帮助的哦。 注意是爬楼梯才有用,下楼梯没用的。
亲您好,可以适当多活动活动,比如说爬爬楼梯散散步,都是有助顺产的。
快要到预产期的时候可以晚饭过后多走走散散步,爬一下楼梯这个时候可以,帮助顺产的。
你好,如果你要选择顺产的话,多多注意运动运动,晚上吃完饭后半个小时去走走路啊,然后多爬爬楼梯