多大小宝贝可以添加辅食,小宝贝3个月一直喝奶粉,请问什么时候可以添加辅食?

其他答案
小孩子大概到六个月左右就可以开始添加辅食了,不要太小添加辅食,对孩子肠胃不好
你好,一般宝宝到了四到五个月的时候就可以添加辅食了,这个时候你要给他榨点果汁喝,可以给他熬点骨头汤来喝
宝妈你好,3个月的宝宝有一点太久最早的话也得4个月才可以加辅食刚开始可以给宝宝吃一点蛋黄。
可以在宝宝6个月之后给他添加辅食的。刚开始可以给他吃配方米粉,小米粥山药粥红萝卜粥蔬菜瘦肉粥这些。