顺产侧切一般缝多少针,我顺产是做了侧切,请问侧切一般要封、缝多少针?

其他答案
看情况的哦,一般少的2-3针的哦,也有多的缝6-7针的哦!看伤口的大小的哦
我缝了三针,特别痛,不知道是不是那个医生技术有问题,生大宝的时候一点感觉也没有
你好!我也是侧切,3层各3针,一共缝了9针,还是在没有麻药的情况下缝的,生小孩没哭,缝针的时候哭得比什么都惨。
你好 顺产侧切大小 要根据宝宝体重来看的 一般情况下顺产都会有侧切的 现在的医生都想快点接生完
你好,要看个人的撕裂的情况,有的人侧切撕裂比较严重的缝针的,缝的针数就比较多