婴儿吃什么奶粉不上火,小宝贝3个月奶水不够想添加奶粉,请问婴儿吃什么奶粉不上火?

其他答案
没有不上火的奶粉的哦,母乳是越吃越多的哦,如果没有特殊原因尽量母乳喂养的哦
我家宝宝吃的雀巢,感觉还不错的,没有上火的现象,可以试试看
你好,奶粉的话都是会比较容易上火的,所以一般喝奶粉的宝宝平时就要多喝水美赞成的品牌挺不错,可以给宝宝试试看
最接近母乳的奶粉是牛栏哦。 口味清淡不上火。
宝妈喝奶粉的宝宝容易上火,一定要多喝水,我家宝宝喝的是雀巢能恩牌子奶粉,容易吸收还不容易上火。