新生儿多久味一次母乳,小宝贝刚出生5天一直在睡觉,请问新生儿多久味一次母乳比较好?

其他答案
我宝宝之前喜欢含着奶嘴睡着,但是这样子总会呛到,给他换了个随吸随停的奶瓶才不呛的,按时喂养喝奶时间总是被拉长。
奶粉是需要定时定点定量的,但是母乳不需要可以随时给宝宝吃,宝宝吃饱了就不会哭闹如果宝宝总是哭闹证明他没有吃饱
你好,一般宝宝尽量间,最好是爱死未来比较好,三个小时一喂喂完奶要拍拍嗝,这样比较好