母乳喂养吃什么下奶,小宝贝出生3天奶下的有点少,请问吃什么下奶快?

其他答案
你好,产后母乳喂养可以多喝糖水多注意休息,让孩子多吸吮,就可以下载的,一般下来的糖水可以喝,鲫鱼豆腐汤,花生猪蹄通草汤都是挺好的
你好,你可以炖点猪蹄汤或者鲫鱼汤喝喝,这两种汤下奶比较好的,产妇一定要多休息啊!
你好。刚刚生下宝宝的一个星期之内最好是不要吃下奶的食物,这个时候吃太多下来的食物有可能会导致,乳房肿胀,造成乳汁排不出来。
你好,可以多吃鸡汤,鱼汤,鲫鱼汤,猪蹄汤,排骨汤之类的都可以下奶主要是要营养跟的上
你好,一般母乳喂养,要多吃点鸡蛋,牛奶,甜酒这些还要多吃一点,骨头汤,鲫鱼汤,这些都是下来的