婴儿肠绞痛怎么办最近小宝贝总是不舒服,每天都睡不着,怎么办好呢?

其他答案
你好,孩子有肠绞痛的情况,要多注意的,带孩子看看医生是比较好的,平时要多注意孩子腹部的保暖,可以给孩子经常按摩按摩肚子是比较好的。
宝宝也不舒服的,就上医院检查看看吧,宝宝还这么小,不能太受罪了
肠绞痛的话会比较麻烦哦每天可以顺时针给宝宝按摩一下肚子,只要宝宝胃不胀气可以缓解一下肠绞痛的,肠绞痛的话一般会持续到4个月到5个月,之后会有所改善的
如果宝妈确定宝宝是肠绞痛的话,我觉得最好是带宝宝去正规医院检查看看!
你好,你上述的情况属于异常,建议及时带宝宝去医院做检查对症治疗 !