有做四维的宝妈吗?,我怀孕8个月了想去医院做个四维彩超,请问有做四维的宝妈吗?

其他答案
八个月做四维可以的,有的妈妈九个月了还去医院做四维彩超。
8个月宝宝太大了,做不了四维了哦~~做常规B超就好。四维最好的时间是24-32周之间
你好,我朋友怀孕时做四维彩超了,做四维彩超的最佳时间是孕六个月,胎儿都八个月了做四维彩超有点晚!
四维超应该是六个月做的吧,那个时候我没做这个,其实只要宝宝平时坐的b超健康不用做这个的,彩超做的多辐射也多,宝宝长的慢的……
你好,一般第一次做四维是在五个半月到六个月的时候做,看看你每次要去产检一定要定去做产检
你好,一般做四维彩超是怀孕六个月的时候去医院做检查,这回能看出胎儿的发育情况和不良反应
你好,如果早期五个半月的时候没做四维检查,后期一定要去做一下比较好,那个时候可以提前预约以防人多
你好,在怀孕8个月的时候,其实是没有必要去做四维彩超的,一般是在怀孕的20-28周做的。