治上火牙疼最快的方法,怀孕5个月上火牙痛,请问哪位知道治上火牙疼最快的方法?

其他答案
牙疼是厌氧菌所致,治疗厌氧菌的药怀孕期间是不能用的,别的药最好也不要乱用。平时多吃清淡的食物,少吃油炸、辛辣的东西。早晚刷牙,饭后刷牙,多用绿茶加盐泡茶漱口。
你好 治疗牙痛的话就是多喝水在牙痛的地方放点花椒 咬着几分钟就可以的 就会感觉不痛了可以试试
治疗牙痛的话,只有就是含盐水的,有消炎的作用的,而且怀孕的人最好不要随便吃药的。