哪种奶粉不上火口感好,小宝贝刚断奶添加奶粉,请问哪种奶粉不上火口感好?

其他答案
我家喝的是贝因美的感觉还可以,我一直在里面给他加的都有米粉所以没有上火的情况
你是可以试下美素奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的,口味也是好清淡的啊
你好,只要是大品牌,质量可靠的奶粉都是可以给宝宝喝的,我的宝宝喝的是德国的爱他美奶粉比较清淡,不容易上火的
你好宝妈最好是先给宝宝添加些辅食慢慢减少喂奶的次数可以给宝宝喝飞鹤的
你好,给宝宝选择奶粉不上火,口感比较好的可以给他吃完达山金装元乳,我家孩子从出生就吃,吃了这款奶粉还不出?
你好,可以给宝宝选择雅培的奶粉,个人感觉不会上火,而且比较接近母乳,大品牌也是值得信赖的。