宝妈奶量突然减少咋办,小宝贝4个月不知道什么原因奶量突然减少,请问吃点什么比较好?

其他答案
宝妈奶量减少可以吃点猪脚炖黄豆,或者鲫鱼炖豆腐,要么就到医院开点下奶的中药,小宝奶量减少,正常情况下是胃肠消化不良,宝妈空闲时可以给小宝揉揉肚子,按按摩,可以促进胃肠蠕动,快速消化。
那你平时可以多喝一点鱼汤猪蹄汤这些都是有利于产奶的,注意平时不要喝大麦茶不能吃韭菜会容易回奶
可以考虑一下宝宝是否有些消化不良,建议添加妈咪爱试试,连续3天,可以改善宝宝肠胃,如果还没有好转,可以试试开奶茶。
好,如果男突然间少的话嗯,可能是因为你最近太劳累了,加上熬夜上火导致的,你可以喝点儿,请于豆腐汤,下奶效果很好