四个月宝宝辅食添加表,我家宝宝四个月大想给他添点辅食,请问哪位宝妈有四个月宝宝辅食添加表?

其他答案
逐步添加辅食,注意在宝宝健康、消化功能正常时添加,出现反应暂停两天,恢复健康再进行。(加辅食后最常见的是便秘、腹泻等胃肠症状) 辅食添加原则:  1从少到多,  2由稀到稠,  3从细到粗,  4从一种到多种,习惯一种再加另一种。 4个月时加米糊、蛋黄、青菜泥、水果泥,从1-2勺开始给宝宝添加吧,别太着急,慢慢来 湖北省妇幼有专业的医生,针对您孩子的情况,提供个性化服务方案
可以添加鸡蛋黄,用水泡开喂,也可以喂点桔子汁,但四个月还太小,不宜添加过多的辅食,还是以母乳为主吧。
这个时候只能先给他吃一点米糊或者是蛋黄的,刚开始的时候只能加一点点观察一下有没有不良反应
我家宝宝四个月大的时候喝的是小米粥,然后也可以吃点儿,米粉或者是疙瘩汤
你好,四个月的宝宝可以给他添加米粉,蛋黄,鸡蛋羹,这些营养都非常好。
4-6个月的宝宝饮食仍以母乳或配方奶为主,辅食添加以尝试吃为主要目的。添加的量从1—2勺开始,以后逐步增加。四个月的孩子就是可以吃点米粉和鸡蛋黄的啊,别的食物一般的就是得到了五个月后才是可以吃的啊,这样孩子才不会消化不良的了