胎芽胎心什么时候有?怀孕两个多月了还没发现,着急,多久会有?

其他答案
你好,你有可能是在后期才受孕的,所以时间还比较短,一般三个月后做b超就会胎心胎芽的了。
你好,一般怀孕,70多天就有胎心胎芽了,如果怀孕两个多月没有胎心胎芽,是不正常的,要及时去医院检查看看是怎么回事
胎心胎芽早的话30 40天就能看到了,晚的话50天都能看到了。
你好,怀孕两个多月的时候还没有胚芽和胎心,这个可能是不太正常的情况。