怀孕多久出现呕吐现象,为什么我现在都怀孕三个月了,还没有呢,正常吗?

其他答案
这个因人而异,每个人都是不一样的,三个月还没有孕吐那你应该没有孕吐反应。
你好,怀孕六个月左右会出现恶心,呕吐等孕反应,有些人孕吐严重有些人却没多大感觉,这些都是正常的,个人体质不一样
每个孕妇在怀孕的时候出现孕吐这个现象的时间都是不一样的,这个都是因人而异的
你好,这是属于正常的早孕反应是因人而异的,有的人反应比较脏早,还有人反应比较晚,还有的人整个孕期都是没有任何,怀孕反应的