月经后六天是排卵期吗,用大卫的排卵试纸可以准确检验出排卵期吗?

其他答案
月经准的话,从月经第一天算,第14到16天这几天是排卵期,排卵试纸应该准确的。
你好,月经后14天为排卵日,排卵日前四天和后三天为排卵期,排卵期可以用排卵试纸检测出有没有排卵,祝宝妈好孕哦
用排卵试纸比人为算得要准确很多
月经后天后是不是排卵期这个用,排卵试纸检测会比较准确一些的,一般在来月经第一天开始算14天后是排卵期
你好,排卵期一般都是在下次月经来潮前的14天左右,建议你用排卵试纸测一下