六个月宝宝吃什么粥好?宝宝这个时候适合吃什么粥?白粥好不好?

其他答案
做些米糊给宝宝吃,也可以少量的加点鸡蛋黄
6个月的宝宝可以给他吃小米粥山药粥红萝卜粥,南瓜粥紫薯粥,蔬菜瘦肉粥牛肉粥鸡蛋西兰花粥等
你好,宝宝六个最好给宝宝吃点小米粥,吃点水果泥什么的比较好啊!白粥也可以的,粥一定要多熬一会儿啊!
亲你好,6个月的宝宝还是太小了不建议给她喂粥,如果真的为周的话把稀饭煮的很稀很稀的那种不要有克里米亚或者什么的白粥也是可以的。