宝宝湿疹要注意什么啊,为什么宝宝的湿疹总是那么反复啊,有根治的办法吗?

其他答案
你是可以到药店买点崩大碗煮粥水帮孩子洗头的吧,我看到好多的妈妈都是用这个的啊,效果也是很好的啊
宝宝如果长湿疹的话一定要保持皮肤干燥清洁一般的宝宝大一些他自己也会好的可以到母婴店去买一支婴宝给宝宝擦一擦。
你好,宝宝实在是太热的原因导致的,不要给宝宝穿的衣服太多了,可以用金银花煮水给宝宝洗洗,很快就会消失的了。