贫血引起头晕吃什么药?头晕很难受,吃什么药能控制?吃什么补血好?

其他答案
你好,你的头晕主要是因为贫血严重才引起的呢,如果严重的话最好在医生的指导下开一些补血颗粒。在平时的食疗中注意多吃,红枣红豆黑木耳多吃一些瘦肉,可以吃一些,菠菜虾皮还有枸杞,其中猪肝,和猪血,是最补血的。可以多吃一点。
你好运付贫血比较严重的话要去医院让医生开,铁片吃才可以的,你可以多吃点,补铁补血的食物,如红枣,红豆,黑木耳的