几个月宝宝能添加辅食啊,五个月宝宝添加辅食要吃点什么啊,一天吃多少次啊?

其他答案
你好,宝宝一般过了六个月才开始添加辅食,你家宝宝还是等到六个月再添加辅食啊!
你好宝妈,宝宝现在五个月了可以适当的给宝宝吃点鸡蛋黄,就要是正着吃,可以吃点鱼肝油
五个月可以填加了,蛋黄,米粉都可以了,蛋黄先从4分之一个开始,慢慢增加
一般五个月大的小宝宝就可以添加辅食了,可以给宝宝蒸点鸡蛋羹喂给他吃,也可以用小馒头泡水给他吃,还可以喂一些米粉,但还是要以奶粉或者母乳为主。