妈妈们月子里如何减肥?我要减肥减肥啊!现在都120多斤了!

其他答案
月子里面不建议减肥呢,会影响到产后的恢复的,建议可以出了月子以后通过运动减肥
你好,月子里减肥的话,就记住,汤糖躺烫,就是说汤不要多喝,糖不能多吃,不可以多躺,偶尔也要适当的走动下,不能吃太烫的食物。
你好,一般月子里面是不建议减肥的,先把身体恢复好养好,你带宝宝喂奶的话自己就会瘦下去的