临产前孕妇吃什么最好?老婆羊上就要生了,好紧张啊,买什么东西给老婆吃?

其他答案
你好,在临产前可以多喝点红糖水,粥之类的食物,还有红牛,蜂蜜水,都是比较好的,有利于生产的,一般在产前阵痛的情况,就可以补充食物听听音乐来缓解的。
可以买些巧克力,能在生产的过程中增加些体力,不至于体力不支!在生产前最好吃些东西
你好,临生前可以吃些能量就的食物,如巧克力,红牛的,我那时也是吃了,生了后也要准备好食物,生完也要及时补充
我们这边好多孕妇临产前都要吃一些巧克力等比较有能量的食物,这样才能有力气生宝宝