小孩发烧38度物理降温方法是什么?不想给婴儿吃药打针,怎么物理降温?

其他答案
你好,多用温水给宝宝擦手心脚心后背,多喂宝宝喝白开水要贴退烧贴,如果有38.5要吃退烧药的,
多注意给孩子喂一些白开水,用温毛巾给孩子擦手心,脚心,额头,如果条件允许建议给孩子洗一个温水澡
多喂宝宝喝水,用温水给宝宝擦拭身体,注意房间里要通风透气。或者也可以使用退热贴。
你好,如果宝宝发烧,发烧到38度,最好给他贴个退热贴,可以用热帕子敷一下的夜,我如果再不好就要去医院,小孩子