港版美赞臣奶粉验真伪有什么方法呀?不知道这种牌子的奶粉质量怎么样?

其他答案
进官网查一下吧,或者上面有电话可以查的
没买过进口的,不清楚。我觉得国产的就挺好的。同样的进口的奶源,而且国产的应该更加适合中国宝宝的营养需求吧,买着也方便,查询防伪也很方便
你好,如果在香港那边买的美赞臣,如果知道是不是假的,可以下载一个我查查就知道了
1.从手感上判断,真假奶粉在手感上就会存在很大的区别。真奶粉质地细腻,而假奶粉颗粒较粗。   2.从颜色和味道上判断,真奶粉呈天然乳黄色,有牛奶特有的乳香味,相对来说假奶粉显得较白,有结晶和光泽,乳香甚微,甚至没有乳香味。   3.从冲牛奶时看溶解速度来判断,真奶粉用冷开水冲,需经搅拌才能溶解成乳白色浑浊液,用热开水冲时,真奶粉形成悬漂物上浮,搅拌之初会粘住调羹。假奶粉用冷开水冲,不经搅拌即能自动溶解或发生沉淀。用热开水冲时,掺假奶粉溶解迅速,没有天然
你好,亲确实妈妈们都不希望买到假的奶粉呢,美赞臣在这个方面做得比较好,每罐美赞臣奶粉的包装上都有16位防伪码,可以到美赞臣官方网站的首页,输入16位防伪码,就可以查询这罐奶粉的真伪了