四个月宝宝吃鱼肝油可以补钙吗?最近姐姐从香港给我带了鱼肝油,宝宝可以多吃吗?

其他答案
你好,宝宝出生15天后就可以吃鱼肝油啦,不能多吃现在的宝宝一天一颗就行了,
宝宝可以吃鱼肝油,鱼肝油就是补钙的,吃了鱼肝油就抱宝宝去晒晒太阳。
四个月的宝宝是可以吃鱼肝油了,每天可以给他吃一粒鱼肝油促进钙吸收的。
你好宝妈,婴儿可以吃鱼肝油的可以补钙!平时需要多晒晒太阳,促进钙的吸收!伊可新这个牌子不错,,