怀孕贫血会影响胎儿吗?怀孕5个月了,一直贫血中,吃了很多红枣可以吗?

其他答案
你好,在怀孕期有贫血的情况,对胎儿也是会有影响的,在孕期要多吃猪肝,猪血,菠菜,瘦肉,黑豆是比较好的,也可以补充补血口服液的。
肯定会啊,供血不足,营养不好
怀孕贫血会影响胎儿的哦,会导致宫内缺氧,严重的话会影响宝宝生长发育,宝宝出生后甚至会跟着贫血。吃红枣是可以的,但是含铁的食物还有很多啊,猪肝、瘦肉、枸杞、花生、菠菜、紫菜饮食要多样化。不过食物中含的铁元素很有限,宝妈还是有必要补充点铁剂的,可以在饮食的基础上补充点铁之缘,能加快血红蛋白合成,更快的改善贫血
你好 对胎儿也是有影响的 你贫血就有可能营养不良的对宝宝的发育也不是很好的 可以的鳝鱼也是可以的补血的
肯定会对胎儿有影响的,平时可以多吃一些动物的肝脏,瘦肉一类来帮助补血的,也可以每天吃几个红枣的
怀孕期间贫血的话,你可以多吃些鸡蛋啊,猪肝,菠菜之类来进行补血比较好,红枣的话,一天五六颗就行了