宝宝吃美素奶粉长个吗?现在真不知道到底应该要给宝宝吃哪种奶粉?

其他答案
美素奶粉的话口碑还是不错的,建议可以给宝宝试一下呢,还是比较贴近母乳的
我还是觉得伊利的好一些,我家的宝贝就是吃伊利奶粉长大的。支持国产品牌,另外,伊利是比较大的企业,相对正规一些。国外的还是要慎重啊!
宝妈可以给宝宝选择品牌大,口碑好的奶粉给宝宝用,只要宝宝用后不腹泻,不便秘就是适合宝宝的好奶粉!