风热感冒吃什么药?我哥的女儿这几天风热感冒了,要吃什么药?

其他答案
你好,先去医院看一下在拿药吃,要么就去药店问问吧宝宝的症状跟医生说,
指你好!如果是自己感冒后区分风寒还是风热感冒,以选择用药种类的话,区分症状是最重要的,而风热感冒一般没有怕冷的表现,自觉身体发热,有汗出,自己可以看看自己的舌头,是偏红的。针对不同的感冒类型,所选用的药物种类也不同,具体可以咨询药店的医师。