无痛分娩真的不疼吗?下个月就要生小宝宝了,听人家说可以无痛分娩。

其他答案
你好,我生产的时候用的就是无痛分娩,虽说是无痛,但是产前的宫缩还是要有的,必须要宫口开到能生孩子的时候才会用无痛,无痛弄上真的不痛了,只有憋的感觉,但真的到孩子头部快出来的时候,撑得还是会疼的。
是的,是有无痛分娩的,这是不怎么痛的,但是楼主是自己可以选择的,这个是会比较好的
选择无痛分娩一般是宫口开了以后才可以打无痛的,打了无痛确实是不痛的。