宝宝鼻塞流鼻涕怎么办?这几天宝宝一直流鼻涕是生病感冒吗?可以吃药吗?

其他答案
宝妈你好,宝宝鼻塞鼻涕需要给宝宝多喝水,请问你家宝贝多大呢,如果是新生儿就不要用要多给宝宝喝水就好了
你好,宝宝鼻塞流鼻涕的话可以给宝宝多喝水,饮食要清淡些,注意给宝宝保暖
流鼻涕就是感冒了,不需要吃药的它有个过程的一个星期就好了
宝宝鼻塞流鼻涕都是因为感冒的症状,多喝水注意保暖可以给宝宝喝一些板蓝根。