孕妇发烧怎么办?这样的情况好纠结的,我现在怀孕4个多月了,发烧38度怎么办啊。

其他答案
楼主这个时候可以先物理降温和多喝水看看吧,如果效果不行或者体温还在涨,那就最好去医院做个检查,让医生给专业意见了
你好,可以拿快毛巾贴放在额头上面。然后多喝点水,多休息。如果烧还是不退的话。可以到医院去看一下。
去医院看看吧,有孕期用的药物,还是很安全的,发热对宝宝也不好,快点看吧,祝你和宝宝健康望采纳