小宝宝睡觉踢被子怎么办?我婴儿睡觉特别喜欢踢被子怎么办?

其他答案
穿着睡衣睡觉 小宝宝的话可以穿着睡袋这样就不会凉着了
我家小宝也爱踢被子,一盖就哭,我都是给穿好睡衣,戴个肚兜,要是不小心踢了被子不会冻到肚子,宝宝只要不冻到肚子一般没什么事,要还是不放心只能买个睡袋啦,望采纳。
和天气有关系,还有就是可能被子的重量也有关系,压着小宝身上有压抑感,自然一脚飞了。
小宝贝都不喜欢盖被子,是不喜欢被约束的感觉,而宝妈总是担心他会着凉,而使得自己睡得不好。建议宝妈可以去买婴儿睡袋,让小宝贝穿起来,却可以把手或脚漏出来,宝宝既不会感觉束缚,也可以达到保暖效果,宝妈就可以放心地睡了。