怀孕晚期吃什么好顺产呢?我不想要剖腹啊,剖腹的据说一个月都下不了床啊!

其他答案
嗯顺产好,可以多运动,多到外面走走
你好。这不是说你不想剖腹就不会剖腹的问题,如果想顺产,一定要多走走,适当的运动一下。不要太剧烈的运动。
你好,孕晚期多吃绿色食品和新鲜水果蔬菜,建议平时多喝开水适当的走一走有利于顺产!
亲您好,如果想顺产就要多活动,比如爬爬楼梯散散步,然后在生宝宝的时候吃的巧克力喝点红牛是补充体力有助顺产的。