孕期的胎教方法有哪些?刚怀孕2个月,也该胎教胎教了,但是也不知道该怎么胎教!

其他答案
一般建议四五个月之后开始进行胎教。可以多给腹中宝宝进行交流,放点音乐给他听,或者进行抚摩胎教。
你好,胎教可以通过听胎教音乐,抚摸来进行,在网上都有许多胎教方面的歌,你可以选择你喜欢的类型
你现在才回我,两个月一般怀孕五个月左右的时候才开始胎教你可以听一点轻音乐,或者是用手轻轻抚摸一下腹部