孕前吃叶酸一天几片好呀?不知道怀孕后还要吃几个月的叶酸才合适呢?

其他答案
您好,每天补充0.4mg叶酸一天一片就可以了,医学研究表明0.4mg叶酸能有效预防胎儿神经管畸形。叶酸的服用时间一般是从准备怀孕开始直到哺乳期。待怀孕三个月的时候,可以换成0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时还能满足胎儿发育对营养的需求。希望能帮到您!
一般可以吃到生产前三月,不过不能多吃哦,吃多少医生会和你说的
孕前一天一片孕前三个月开始吃吃到怀孕三个月停都是一天一片
一般情况下叶酸一天吃一片就好了,买叶酸的时候上面都有说明的,根据说明书进行就好。要吃到怀孕满3个月为止。