2岁宝宝37度4算发烧吗?不知道这么大的宝宝一般的正常的体温是多少?

其他答案
你好 你家的宝宝是有点发烧的 可以给孩子吃点药的 正常的体温是37
宝宝已经有点低烧了,一般情况下正常的体温值在36.5~37度左右的。超过37.2就是有点发烧了,可以先帮他物理降温的,多给宝宝喝水吧。
你好。37度四是正常体温。只有超过37度五以后或者是37度六才算是低烧。
你好,属于低烧,正常的体温是36度五,可以跟宝宝采取物理降温用冷毛巾敷额头,平时多喝开水注意保暖!