怀孕防辐射服有用吗?不知道是不是怀孕期间是否就一定要穿防辐射服呢?

其他答案
是有的,但建议平时还是少接触会更加好的,平时要多到户外去活动,注意休息
你好,个人觉得没有多大用处,如果你长期在防辐射下工作可以买一件来穿,要看个人情况!
有没有用不知道 穿不穿可以选择 我就没有穿过
你好。怀孕穿放辐射服还是有点作用的。如果天天面对着电脑。还是穿件防辐射服好一点。
你好………防辐射的衣服不一定就有用哦………
你好,我感觉穿防辐射服没有多大的作用,我怀孕的时候都没有穿,怀孕没说一定要穿防辐射服的啊!
你好,如果怀孕以后,经常性的要针对电子仪器电脑,复印机之类的,最好是要穿防辐射服
你好穿防辐射服还是有用的也不一定怀孕就非要穿防辐射服要看自己,防辐射服主要是为了防止电辐射对胎宝宝的影响