一天三次大便正常吗?没有其他不舒服,会是拉肚子吗?吃什么调理?

其他答案
不正常,是拉肚子了,宝妈要注意保暖,也可以吃点鸡内金
你好,肯定不正常,可以吃点拉肚子的药,建议平时多喝开水注意休息不要吃辛辣食物!
也算是在正常范围之内。如果大便很稀,就是拉肚子。可以适当吃点益生菌进行调理。
你好,一天三次大便还算正常吧!天气冷了,建议你还是穿厚点啊!注意保暖啊!
你好,一天三次大便的话,次数是正常的,有没有拉肚子就要看拉出来的大便会不会很稀了