宝宝身上起湿疹怎么办?宝宝身上长了一大片,擦什么药膏能快点好?

其他答案
平时可以适当的用些金银花水来洗澡,保持室内通风,注意休息,或是用些婴宝护肤霜来擦
宝宝身上有湿疹的话,你可以试着给宝宝用一下宝宝肤专家介绍过,非常好的
你好,这种情况建议及时带宝宝去医院做检查对症治疗,可以擦点炉甘石剂!
你好……宝贝起湿疹你去医院开点药回来洗下就好了哦
宝宝起湿疹是很常见的现象,注意不要给宝宝穿太多,避免热到宝宝。可以抹婴宝据说效果很好。