五个月宝宝拉泡沫便便怎么办?宝宝这样是肠胃出了什么问题?怎么办?

其他答案
你好 你家宝宝应该是受凉了或拉肚子你可以给孩子喝点水给孩子拿点妈咪爱治疗拉肚子的 拉肚子严重的就拉泡沫便便的
你好 宝宝拉这样的便便 可能是肚子着凉 或是消化不好引起的 可以多给宝宝喝点热水
宝宝可能有点着凉消化不良了,建议给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃吧。要注意宝宝肚子保暖,如果是母乳喂养少吃油腻,寒凉的食物吧。