补钙吃什么钙片好?出现抽筋的症状,要补钙吃什么钙片好吸收呢?

其他答案
不知道呢………………没吃过该片呢………………~
你好,怀孕期间,有的孕妇会出现脚抽筋的症状,这个是可以适量的吃些钙片的,也可以吃些虾皮,这个含钙量很高
你好 补钙的产品都可以吃的 抽筋了得抓紧补钙了 抽筋太痛了 平时多晒晒太阳促进钙的吸收
你好,孕期期间吃什么样的钙片都是可以的我吃的合生元的感觉还不错,缺钙的话平时多吃含钙量高的食物,也要多吃水果多喝牛奶每天出去晒晒太阳都可以补钙而且有助于钙吸收
你好,补钙的话,吃的巧,钙尔奇de这些都是挺好的,平时也要适量的晒晒太阳,这样可以住进钙的吸收