宝宝鼻子有鼻屎怎么办呢?4个月多宝宝鼻子总是不透气,总是有鼻屎堵着鼻子的。

其他答案
你好!宝妈要注意房间通风,如果只是鼻屎,可以拿些生理盐水滴一滴到宝宝鼻子里使之软化。过一会儿新生儿打个喷嚏就会把鼻屎给带出来的。
你好……………………可以给她弄出来啊……………………
孩子有鼻屎,可以往鼻子里滴几滴母乳或者香油。让宝宝鼻腔湿润了,反用纸巾轻轻地蘸一蘸就可以了。
你好,不用管他慢慢的就会掉下来,也可以用手指捏一捏宝宝的鼻子慢慢的鼻屎就会下来!
你好。可以用一滴麻油,滴在宝宝的鼻孔处,然后帮宝宝轻轻的揉一下。过不了几分钟鼻子就会通气了,鼻子不通气还是有一点感冒症状啊。
你好 宝宝鼻子有鼻屎可以用棉签轻轻擦下 里面不要去擦 会痛的 等宝宝打喷嚏打出来就好了
你好,四个月的宝宝事不要去抠鼻子的一般会自己掉出来,或者可以用棉签蘸水之后去清理