产妇月子里能玩手机吗?生活中已经离不开手机了,不会有什么不好吧?

其他答案
你好………可以玩的…但是时间不要玩太久……就可以了
你好,适当的玩一下是可以的,但不能一天到晚抱着手机看,以后你的眼睛就会近视,对宝宝也是有影响的!
你好。能不玩手机尽量别玩手机,手机辐射有点大。而且又在坐月子,多注意眼睛,不要玩的太久了。
坐月子其实很无聊的又不能出门,又不能到外面去,所以只有玩手机。只要玩的时间不要长,多注意休息没什么影响的。
你好,坐月子期间尽量少看手机,经常看对眼睛不好。偶尔玩一下就可以。
你好,产妇月子里尽量让眼睛多注意休息,不要玩太多手机,我月子里玩手机,现在不能看一样东西很长时间,不然会流眼泪。
你好可以玩的但是不能经常玩经常玩的话眼睛会痛受不了的月子里主要是多休息
你好,产妇坐月子期间一定不要玩手机,这样是很容易伤眼睛的,以后会经常性的眼睛疼痛