妇科月经不调吃什么好?月经量少,经期反应大有淤血,多吃什么好?

其他答案
不知道可能……………………………………~~
你好,妇科月经不调的原因有很多,最好去找中医看一看,调理一下才好
你好。月经不调可以吃些补血补气的食物,楼主也可以去中医那里把把脉,来点中药来调理下身体,也是不错的
你好,又经量少,经期怀孕带有淤血,这个可能是有工行的情况,平时要多吃一些暖宫的食物,红枣,桂圆都是挺好的
你好 这种情况最好是去找老中医看看的 开几副中药调理一下 会更好的
你好月经不调可以吃黄体酮或者乌鸡白凤丸来调理一下也可以去看中医也一样