怀孕初期可以玩手机吗?生活中离不开手机了,不会对宝宝不好吧?

其他答案
你好,怀孕初期可以玩手机,但是不要玩太久对眼睛不好好。
你好。怀孕初期还是不要总是玩手机,手机都是有辐射的,不利于胎儿的发育,平时要控制玩手机时间,
你好很多,怀孕妈妈都是玩手机的,其实影响不大的,但是能不玩是最好的了
你好怀孕初期可以玩手机但不宜过长因为手机也是有辐射的你可以买防辐射服来穿